0755-32963898
当前您所在的位置: 首 页 >> 拓展基地 >> 深圳拓展基地 >> 观澜山水田园
  • 观澜山水田园
  •   【摘要】:深圳观澜山水田园旅游文化园占地30万方米,位于美丽的龙华新区,集美食、住房、温泉、游乐、演艺、拓展、水上乐园为一体,依山傍水,浑然天成,富有真趣。是一个岭南客家水乡风情、生态田园情趣、民俗文化、国画产业为特色的国家AAAA级旅游景区。
  • 深圳市观澜山水田园旅游文化园拓展基地,毗邻世界著名的观澜高尔夫球会,园区交通便利,环境优美,配套齐全,是深圳唯一一家集高端培训(年会、拓展培训、野战)、餐饮、客房、温泉、康体娱乐于一体的生态旅游景区。

    基地共约5亩,由大型宽敞的遮雨棚与草坪组成。拓展培训道具齐全,并配置舞台及标准毕业墙、背摔架、电网等拓展设施;基地可同时容纳1000人拓展训练,200人野战,200人烧烤,会议室有大中小,最多可容纳700人。

    华南地区首家自建城堡式野战场地,给你最真实的体验,一流的服务,马上成为一名战士,上战场吧!!

    水上拓展共设有17道关卡,挑战难度由易到难,充满挑战性的同时不失娱乐性,适合人群广,趣味性强,是团队与个人挑战的首选项目,适合半天拓展半天娱乐团队。

    生态水上乐园占地面积2万余平米。集互动性、观赏性、趣味性、娱乐性为一体,是深圳首家大型生态水上乐园。 (项目包含:彩虹滑梯、超级大喇叭、造浪池、冲天回旋、高速滑梯、儿童戏水池、皮筏滑梯、巨洪峡漂流河等等)

    山水田园旅游文化园依托湖光山色,以岭南客家的风情修建有259间山水田园式别墅。岭南客家的风情,代表着深沉东方情调的文化,融入热带富饶神秘的诱惑,显现着浪漫时尚的潮流,优雅、高尚品味生活的时代魅力和隽永之风,不仅让东方富贾悦目,更满足西方人对异国情调的好奇。这是一个多文化融合下形成的渡假胜地,带着永恒的绿色环保、自然秀丽、客家情缘。

    山水田园拥有观澜第一家水上餐厅:乡村酒家,设有高级特色包房13间,整个餐厅可容纳1000余人同时就餐。餐厅饮食以田园文化为特色,自养农家土鸡、鸭、鹅、自磨山水豆腐、河粉,田园南瓜,自种农家时蔬、自种水果榨汁等,同时,搭配推出客家菜、潮州菜、野山菌、生啫系列、野味、海鲜,火锅系列,创造出山水田园特有的原汁原味的蒸、炒、煎、汶、沌为主品牌菜式。

    优越拓展观澜山水田园拓展基地是您拓展的首选,我们已做好准备,期待你的到来!

    (深圳优越拓展/资讯中心)
youyue-sz.com