0755-32963898
当前您所在的位置: 首 页 >> 拓展基地 >> 深圳拓展基地 >> 龙岗双龙生态园
  • 龙岗双龙生态园
  •   【摘要】:深圳龙岗双龙生态庄园基地位于深圳市龙岗区五联村清林径森林公园内,延绵10公里,青山环绕,溪水潺潺,湖光山色沥沥在目。果树成林,绿草如茵,鸟语花香,仿佛是一处美丽的世外桃源,大自然的芳香气息,身处其中令人心旷神怡。山峦起伏,大自然形成的“双龙戏珠”山峰尉为壮观,“五龙拜堂”福地形成一块迷人的风水宝地。基地内多功能高空架、水上项目组,野战设施齐全,是现代都市人生态休闲和拓展培训的好去处。
  • 优越拓展培训公司双龙生态庄园基地是一个集“三高”特色农业、科研和休闲度假于一体的绿色庄园,以“自然、绿色、生态、环保”为主题,为您提供生态娱乐、动植物观赏、品尝自种自养的农家菜肴及各种名优水果,优雅舒适的住宿、餐饮服务,高雅的竞技和休闲垂钓、军事野战训练及企业拓展训练,各种生态休闲体育设施和会议、拓展培训、文化娱乐场所一应俱全。 庄园远离都市,山清水秀,空气清新,景色迷人,“双龙戏珠”的自然地貌蔚为壮观,身处其中,让人心旷神怡,是社会团体、企事业单位及家庭亲朋好友活动聚会、休闲度假的理想之地。

    基地还拥有国内一流各种专业拓展训练设施,拥有多个丛林野战场,一个迷宫野战场,可同时容纳1500多人的拓展及野战训练,拥有一个2000平方米的遮雨蓬训练场、多个专业军训场,是熔炼团队精神、凝聚团队力量的理想之地。

    (深圳优越拓展/资讯中心)
youyue-sz.com