0755-32963898
当前您所在的位置: 首 页 >> 拓展基地 >> 深圳拓展基地 >> 大梅沙拓展基地
  • 大梅沙拓展基地
  •   【摘要】:首家园林式会议度假型酒店,位于“东方夏威夷”大梅沙海滨菠萝山下,酒店拥有各型大小会议室30余间,满足10—800人不同规格会议,最大的多功能厅面积达650平米。
  • 优越拓展培训公司深圳大梅沙中兴和泰拓展基地是中兴和泰酒店投资管理有限公司首家园林式会议度假型酒店,位于“东方夏威夷”大梅沙海滨菠萝山下,从酒店步行至大梅沙海滨浴场仅需5分钟,从海滨楼步行至海滨浴场仅需1分钟。酒店总占地面积达5万平方米,建筑面积2万7千平方米,拥有500平米专业户外拓展训练场地,专业的训练设备为您的企业度身定制团队拓展训练项目,提升团队凝聚力和战斗力。

    酒店拥有各型大小会议室30余间,满足10—800人不同规格会议,最大的多功能厅面积达650平米。专业高效的会议服务团队为您提供一站式会议解决方案,提供细致入微的会务服务。

    酒店自助中餐厅提供粤、川、湘、淮、鲁、陕等全国主流菜系美食,可同时容纳700人用餐。格调高雅的和泰餐厅、贵宾厅提供包房围餐,家庭聚会、商务宴请两相宜。位于主楼连廊的休闲吧,提供中西餐散点、精美茶饮,虫鸣鸟叫,绿树清风的环境,是商务洽谈和好友小酌的理想去处。

    (深圳优越拓展/资讯中心)
youyue-sz.com