0755-32963898
当前您所在的位置: 首 页 >> 拓展基地 >> 深圳拓展基地 >> 科普特生态园
  • 科普特生态园
  •   【摘要】:普特生态园从2003年至今,园区已陆续投入建设资金约2亿元。已建成的现代化温室3.6万平米,规模生产高档蝴蝶兰等花卉;种植了景观树和新、奇、特苗木400多个品种约10300棵。园内水域面积约100亩,碧波粼粼,杨柳依依,可悠闲垂钓,亦可龙舟竞渡。还建有登山道、山地自行车营地、开心农场、瓜果采摘园、乡村高尔夫、户外拓展、野炊、野战、烧烤、露营、会议、餐饮、客房、娱乐等项目。
  • 优越拓展培训公司科普特生态农业园位于深圳市东部美丽的大鹏半岛,依山傍海,东临东山寺和深圳市唯一的全国重点文物单位、享深圳“八景之首”美誉的大鹏所城,与大亚湾畔较场尾海滩、较场尾风情酒吧一条街、金水湾度假村仅一路之隔。由深圳市科普特绿色产业发展有限公司精心策划和建造。园区占地共1520亩,大部分为天然林地,其余为园地和公共绿地。园区充分利用现有资源,结合高新农业、苗木种植、园林景观、生态科技,以乡村俱乐部的形式倾力打造一个集拓展培训、主题度假、山林休闲、园林观光、农业体验、亲水娱乐、乡村餐饮于一体的新概念乡村休闲度假体验园区。2003年至今,园区已陆续投入建设资金约2亿元。已建成的现代化温室3.6万平米,规模生产高档蝴蝶兰等花卉;种植了景观树和新、奇、特苗木400多个品种约10300棵。园内水域面积约100亩,碧波粼粼,杨柳依依,可悠闲垂钓,亦可龙舟竞渡。还建有登山道、山地自行车营地、开心农场、瓜果采摘园、乡村高尔夫、拓展培训、野炊、野战、烧烤、露营、会议、餐饮、客房、娱乐等项目。

    园区可举办会议的会议室主要有三个:会议接待中心的会议室,可容纳100人左右;乡村俱乐部的小会议室可容纳40人左右,由多功能厅布置成的会议室可容纳150人左右。餐厅位于会议接待中心北侧,可容纳200人同时用餐,会议接待中心大厅可同时容纳1000人用餐,承接团队聚餐、年会等。园区的水域面积近百亩,尤其是园区主入口左侧的湖面,杨柳依依,波光粼粼,非常适合垂钓。在一个休闲的周末,选定湖边一处中意的位置,静心垂钓,观落霞与孤鹜齐飞,品湖光与山色交融,让您乐不思归、流连忘返。园内主干道、次干道等园路四通八达,尤其是环水库的自行车道,两边树木葱郁,空气清新扑鼻,曲径通幽处,有茂林修竹、涧水淙淙;柳暗花明间,有绿草红花、鸟叫虫鸣。置身天然氧吧之中,尽享骑行乐趣。园区背靠大鹏锣鼓山郊野公园,从园区出发到达郊野公园的第二个亭子,长度约两公里,爬行时间40分钟。置身天然氧吧之中进行登山比赛,不仅可以充分享受早晨清新的空气,进行最生态的有氧运动,同时增强公司集体凝聚力,增加员工的拼搏精神。园区烧烤场位于湖边林荫下,环境舒适宜人,共设有两个豪华大炉(16人)、十三个豪华中炉(10人),可同时容纳150人开展烧烤活动。

    (深圳优越拓展/资讯中心)
youyue-sz.com