0755-32963898
当前您所在的位置: 首 页 >> 拓展基地 >> 深圳拓展基地 >> 黄埔军校红卫基地
  • 黄埔军校红卫基地
  •   【摘要】:黄埔军校红卫基地为军事化拓展培训基地,设备齐全,环境优美;地处惠阳红卫村,毗邻深圳龙岗交通便利;能同时容纳1000人住宿、就餐、训练(一律空调房);活动内容:国防教育、三防教育、军事训练、广播体操、感恩拓展等。
  • 优越拓展培训公司黄埔军校深圳分校自1996年开办以来,已为省内各地和港、澳地区举办了1000余期的短期军政训练,本基地的成立是为了将黄埔军校深圳分校10多年来对企业拓展训练所累计的经验,更直接和有效地在珠三角和香港、澳门地区作全面推广和培训。不同年龄有需要的人士,不论是来自个人、团体或企业,都可以透过各种专业制定的军政训练有所收获和启发。分校使各参加者在军政训练活动中,提高国防意识和自身素质,感受团队精神的重要性,使参加者都具有挑战自我的信念,并把这种刻苦顽强的精神运用到学习、工作和生活中。基地占地面积约5万平方米,建筑面积约6000平方米,训练场地约3万多平方米。设有综合办公楼、饭堂、火炮展览、国防展览室、拓展训练场等,集国防教育、军事拓展训练于一体,是一所教学设施完善、功能齐全、生态型、园林式的国防教育训练基地。基地师资力量雄厚,教官均经过严格挑选和培训,其中包括:广州黄埔军校优秀校长、北京三军仪仗队优秀班长、驻港部队的优秀士官。

    (深圳优越拓展/资讯中心)
youyue-sz.com