0755-32963898
当前您所在的位置: 首 页 >> 金牌课程 >> 沟通技巧 >> 高效沟通
  • 高效沟通
  •   【摘要】:提升人与人之间、部门与部门之间缺乏沟通和交流; 减轻磨擦、化解矛盾、消除误解、避免冲突; 发挥团队和管理的最佳效能; 鼓动员工的战斗精神,激励他们的信心和忠诚,壮大士气。
  • 企业在经营管理和日常事务中,由于人与人之间、部门与部门之间缺乏沟通和交流,常常会遇到一些磨擦、矛盾、冲突、误解。这将影响到公司的气氛工的士气、组织的效率,使企业难以形成凝聚力,人为内耗成本增大,甚至导致企业死亡。

    有团队、有管理,就必然需要沟通,唯有沟通才能减轻磨擦、化解矛盾、消除误解、避免冲突,发挥团队和管理的最佳效能。人有悲欢离合,市场有起有落,当企业处于不利的市场环境威胁甚至面临危机时,会造成员工士气普遍低落和群体离心力,这时就需要大范围地交流沟通,鼓动员工的战斗精神,激励他们的信心和忠诚,恢复士气。

    对象:

    全员、中层管理

    时间:

    1~2天

    课程目标:

    1、建立良好的沟通文化和环境

    2、全员在理解沟通的内容、方式、渠道、环境、心态等方面的提升

    3、提升沟通对组织效益提高的重要作用

    4、提升个人沟通技巧

    (深圳优越拓展/资讯中心)
youyue-sz.com