0755-32963898
当前您所在的位置: 首 页 >> 服务项目 >> 海岛生存 >> 海岛生存
  • 海岛生存
  •   【摘要】:孤岛求生本身就是一个自我考验的过程,与天斗、与地斗、与自己斗,在生死与共的环境下建立的友谊也是其他友谊无法相比的,冷慧认为在孤岛上结识的朋友都是关系很铁的朋友,大家为了生存而共同努力,患难之交胜于任何交情。
  • 走进自然的怀抱,回归寂静的大自然的感动,舞动沉寂已久的生命源动力;重归蓝色天地,融入自然;远离城市喧哗。消除同成员之间的隔膜,变成战友,变成亲密的朋友,拉近感情,搭建沟通桥梁,增强沟通合作。通过训练课程看到自己的盲点和缺点,增强团队合作精神,加强团队协作能力,体验来自团队心灵最深处的成就震撼。激发出自己的潜能,学会告诉自己“我能行”的心态。增强领导意识。确对待竞争和压力,换位思考,体谅他人。建立强大的执行力意识。 在为期两天的野外探险活动中,队员们将面临人生中最艰辛的考验,从身体上将经历一次全新的挑战,心理上将接受一次深刻的洗礼,而活动中欢笑和泪水将是每一个探险队员最真实的收藏 一份地图,群体力量与智慧冲关,从教官手上领取通行证后方可继续前进,每道关卡如未能顺利通过则扣去相应的生命指数,队员生命指数一旦为零,则不能正常行走,需立即召开临时部落大会·····

    课程效果:

    能够通过在一种全新的海岛场景中所设计的各种新鲜而巧妙的项目,帮助企业员工释放生活工作压力,调节心理平衡;认识自身潜能,增强自信心;提高自我控制能力。使参训团队在解决:◎缺乏信任 ◎惧怕冲突◎缺乏投入◎逃避责任◎无视结果◎更好的调整心态,以适应新的工作环境、社会环境◎培养团队合作精神,培养主动沟通、主动配合的工作方式。通过共同的荒岛经历,使整个团队在一种陌生却新鲜的环境中迅速磨合,使所有成员以最快的速度进入最佳的工作状态这几项困扰团队成长的问题上有显著进步。

    (深圳优越拓展/资讯中心)
youyue-sz.com