0755-32963898
当前您所在的位置: 首 页 >> 师资团队 >> 师资团队 >> 马桶老师
  • 马桶老师
  • 香港平和乐学院院长 侠仕(亚洲)有限公司发起人及董事(亚太青少年领袖培训计划)点燃动力有限公司(香港)董事及培训总监 国际企业大学发展总监为香港感恩委员及感恩大使统筹企业军校培训总监及发展总监 (中国) 谦信生命资源培育中心体验与教练培训总监暨创办人。

    生命教育硕士,具有超过三十二年的企业培训经验的马桶老师,在大中华区演讲及拓展训练超过1,800场,学员超过30万人,经马桶老师培训过的培训师已超过1500人。多次接受中央电视台访问作全国广播。年青时期热爱运动,曾担任香港皇家警队教官。他热衷培训、授颁国际认可的美国 AEI 教练,洞悉生命成长轨迹,不断提升别人生命价值,有自己独到的提问技巧和潜意识沟通技巧,启发员工及领导层提升个人能力,找到他们生命的核心价值。

    个人资历

    2012年 把生命游戏引入中国大陆

    2011年 赵广军生命热线协会香港区推广大使

    2010年 广州亚运亚太区志愿者首席培训师

    2008年 北京奥运义工训练导师

    2008年 北京奥运组委会训练导师

    2007年 中国国家体育局定向拓展教练班高级讲师

    2004年 美国认可人生教练

    2002年 广州太和健康村 (痲疯病村) 义工行动发起人

    2001年 美国AEI 认可挑战网阵教练

    (深圳优越拓展/资讯中心)
youyue-sz.com